我校代表隊在安徽省體育聯賽健美操和啦啦操兩個賽項中取得佳績

創建部門:公共課教學部作者:段蕾蕾時間:2019-12-26浏覽:20設置

128日,为期七天的的安徽省大學生体育联赛健美操比赛落下帷幕。我校健美操队在刘燕、段蕾蕾两位老师的带领下,取得了混合五人操亚军,男单三等奖,女单三等奖,混合三人操三等奖,女子五人操三等奖,女子三人操三等奖的优异成绩;1225日结束的安徽省体育联赛大、中學生啦啦操比赛中,两位老师带领我校啦啦操队取得规定项目二等奖,自选项目第三名的好成绩,同时获得两项体育道德风尚奖荣誉。



健美操比賽由安徽省教育廳主辦,安徽工程大學大學承辦。我校健美操隊刻苦訓練,穩定發揮,在比賽中以出色的表現力壓一衆由藝考生組隊的兄弟院校隊伍艱難殺進決賽,混五項目的銀牌更是來之不易。



啦啦操比賽由安徽省教育廳主辦,安徽醫科大學承辦。校啦啦操隊從組隊到比賽曆時一個多月,隊員們賽前克服各種困難,擠出時間來訓練,賽場上以良好的競技狀態和富有活力與激情的動作在比賽中脫穎而出,爲學校爭得了榮譽。



从赛前教练员制定详细的训练计划到比赛曲的制作再到动作队形的创编,无一不考验教练员的综合能力;从队员对训练计划的执行到赛场上的稳定发挥,无一不考验队员们的训练实效。成绩的取得,不仅是师生们共同努力的结果,也离不开学校和部里领导对學生综合素质发展的重视,对教练员工作的大力支持。我们也将继续努力,争取再创辉煌。


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/