會計學院舉行學校第二十八期入黨積極分子培訓班(四班)結業典禮

創建部門:會計學院作者:汪淩慧時間:2019-12-27浏覽:22設置

12月27日中午,安徽工商职业学院党校第二十八期入党积极分子培训班(四班)结业典礼在七号多媒体教室隆重举行。会计学院党总支常务副书记耿艳军和學生党支部汪晓静、吴寒、陈胜胜等老师等出席了本次大会,大会由培训班班主任汪凌慧主持。

結業典禮在莊嚴的國歌聲中開始。班主任汪淩慧首先介紹了本期培訓班的基本情況,本期入黨積極分子培訓班(四班)共有155名學員,經過近兩個月的培訓學習,學員們以飽滿的熱情完成了各項學習任務,順利結業,其中16名學員表現優異,獲得“優秀學員”的榮譽稱號。出席典禮的老師們爲學員頒發了榮譽證書及結業證書;隨後,學員代表19會計5班李巧紅同學代表全體培訓班學員進行了發言,她表示,在今後的學習和生活中要以黨員的標准嚴格要求自己,不斷完善與充實自己,爭取早日加入中國共産黨這個溫暖的大家庭。

學院黨總支副書記耿豔軍針對本次培訓班情況進行了總結發言,他首先祝賀培訓班學員圓滿結業,並充分肯定了本期培訓學習中,學員們在思想、學習、紀律等方面的出色表現,鼓勵大家繼續努力,爭取早日加入中國共産黨。他用“優、活、嚴”三個字概括了本期培訓的特點,同時也向全體學員提出了三點希望:一是在學習中提高站位;二是在奮鬥中擔當使命;三是在實踐中爭做先鋒。
       最后,结业典礼在雄壮的国际歌声中圆满结束。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/