“1+X”雲計算平台運維與開發職業技能等級證書初級考試在我校成功舉行

創建部門:信息工程學院作者:徐祥輝時間:2019-12-27浏覽:19設置

在學校領導和相關部門的共同努力下,在南京第五十五所技術開發有限公司精心指導下, 2019年1226日,“1+X”雲計算平台運維與開發職業技能等級證書初級考試在我校成功舉行。本次认证考试由理论考试和实操考试两部分。

爲深入貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》,加快推進“學曆證書+若幹職業技能等級證書”制度試點工作和人才培養方案制訂與實施工作,我校成爲全國首批28所高校之一,在成功申报第一批“1+X 云计算平台运维与开发”认证考试院校的基础上,根据报名學生报名情况,制定相应的培训计划,并精心安排校内骨干教师和企业工程师利用晚上和周末进行集中授课,完成考证相关的课程。

爲保障本次考試順利進行,學校精心部署,周密安排,嚴格按照考試要求落實相關工作,並專門召開考務協調會,加強考試考務管理和考風考紀教育,組織考務及監考人員培訓,明確各部門、人員的工作職責與工作要求,確保了考試順利進行。

通过此次认证考试,相关专业将根据1+X 认证考试内容及要求,逐步将认证考试内容有机地融入相关专业人才培养方案和教学体系中,从而更加有力地推进1+X职业技能等级证书认证工作在我校展开与落实。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/