我校赴阜陽、淮北地區學校開展2020年首場招生宣傳進校園活動

創建部門:招生辦公室作者:鮑紹武時間:2019-12-30浏覽:35設置

    为扎实做好我校2020年招生工作,做到生源市场早了解、招生工作早安排,推进招生宣传工作常态化,确保我校2020年生源质量,开拓我校中职生源市场。12月23日至27日,學生处副处长朱玲、经济贸易学院办公室主任王韦、党委宣传统战部宣传统战科科长马大峰、应用工程学院董秀英老师及學生处招生科经牛老师、鲍绍武老师分赴阜阳、淮北两地中职和高中学校开展2020年首场招生宣传进校园活动。
    本次招生宣传活动深入生源大市阜阳和淮北地区,走进皖北经济技术学校、阜阳农业学校、阜阳经贸旅游学校、阜阳市医药科技工程学校、皖北电子信息工程学校、阜阳工业经济学校、颍上科学技术学校、淮北第八中学和开渠中学等9所中职和高中学校,活动现场招生教师走近考生及家长身边,针对考生所关心的热点问题结合我校招生政策和办学特色,面向考生和家长答疑解惑。天气虽然严寒,但招生咨询会现场气氛火爆,招生教师不畏严寒,与學生面对面沟通,取得了良好的宣讲效果,为进一步提高考生咨询服务质量打下了牢固基础。
    此次招生宣传活动进一步加深了中职和高中学校考生和家长对我校的认识和了解,进一步提高了我校知名度。今后,學生处将继续联合各二级学院和相关职能部门,扎实开展招生宣传工作,突出专业特色,重视生源质量,为学校2020年的招生工作打下良好基础。



Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/