應用工程學院舉行2019-2020學年第一學期表彰大會

創建部門:應用工程學院作者:胡正飛時間:2019-12-30浏覽:40設置

为表彰先进、树立典范,发挥榜样的示范引领作用,激励广大师生争当新先锋,强化优良学风建设,进一步推动教育教學和學生工作再上新台阶。1226日晚上,應用工程學院2019-2020學年第一學期表彰大會在學術報告廳順利舉行。學院黨政領導及師生400余人參加了此次表彰大會。

表彰大会以表彰活动为主线,穿插文艺表演的形式,围绕校訓精神,从表彰先进和文艺表演两个方面,诠釋了學院師生團結向上、追求卓越的精神風貌。

在表彰环节,学院首先对第六届校园技能节承办赛项中表现优异的同学进行颁奖表彰,鼓励他们积极进取,刻苦训练,增强本领,争取在省赛、国赛中再创佳绩。随后,学院依次对主持人大赛、新生才艺秀、办公技能大賽、辩论赛、法律知识竞赛、“家寝室”装扮大赛、拔河比赛、无人机比赛等团学活动中获得优异成绩的选手们进行了表彰,鼓励他们继续交流思想、切磋技艺、互相启迪、增进友谊,不断挖掘自身潜力,增强团队协作能力,通过舞台展现自我风采,积极塑造坚强品格。最后,学院对 “文明寝室”和“文明班级”进行了表彰,鼓励大家继续发挥集体的力量,做好班风学风和文明宿舍建设,为营造团结向上、奋发有为的班级风气和平安、健康、文明、和諧的宿舍環境繼續努力。

熒光閃耀,炫動自我,飛揚青春,舞動奇迹。伴隨著音樂響起,同學們用舞蹈、歌唱、話劇等表達了對學院的無限深情和美好祝願。精彩的文藝表演迎來了陣陣掌聲。最後,老師們也一改往常的風格,用舞蹈表演《老年Disco》點燃全場。

欢娱不惜时光逝,凤凰同飞宜自勉。学院通过寓文艺于文化、潜修业以立德的思路,潜移默化地对同学们进行理想信念、价值理念和道德观念的引导。积极围绕安徽省首届“三全育人”综合改革试点建设和安徽省首批党建工作标杆院系培育创建单位建设的有关要求,兼容并蓄、守正创新,大力弘扬“工匠精神”,积极推进“新工科”建设,引导學生勤学修德、实践报国。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/