後勤服務中心召開期末及寒假工作部署會議

創建部門:後勤服務中心作者:鄧忠良時間:2020-01-01浏覽:17設置

1230日上午,後勤服務中心在雙鳳校區明德樓1號會議室召開期末工作會議。後勤服務中心相關部門負責人及服務企業負責人參加會議。會議由後勤服務中心副主任沈飛主持。


丁闖、王軍就各自負責的近期工作分別進行了簡要通並就期末及寒假的工作安排作了具體部署。


會上,沈飛對本學期工作進行了簡要總結並對各部門寒假具體工作進行了詳細部署。指出本學期各項服務、保障工作开展顺利、平稳,后勤工作总体上保障能力逐步提升,对各服务企业能够合法经营、服务保障水平、工作方法及合作态度给予了充分肯定,并就工作中存在的问题及下一步后勤工作提出了要求:一要守法经营,按规办事,不能违法,不要违约,不准违规;二要守住安全底线,要绷紧安全这根弦不能松,确保校园安全稳定;三要进一步提升服务意识,要在服务品质上下功夫,大力弘扬服务育人文化;四要实事求是,诚信经营。不能弄虚作假,以次充好,不要恶意竞争,相互拆台;五要服从大局,服从管理;六要政治站位高,改善经营理念,争做一流服务企业,提升企业形象,将优秀的企业融入大学校園文化。

最後,沈飛就假期安全排查檢修、主題文化餐廳建設和下學期二期食堂、浴室、超市、自助洗衣房等設施的功能配套工作進行部署,要求各服務企業提前做好新學期准備工作,以新形象新環境去迎接新學期。

  


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/