我校新媒體中心榮獲“安徽校媒?高校新媒體十佳校媒”稱號

創建部門:黨委宣傳統戰部作者:馬大峰時間:2019-12-29浏覽:13設置

近日,由中國青年報社、中青校媒舉辦的安徽十佳校媒評選結果公示。我校黨委宣傳統戰部新媒體中心連續兩屆榮獲安徽省十佳校媒稱號。

據悉,安徽十佳校媒評選是針對全省各高校會員媒體進行綜合業務能力評定的活動,今年11月份接受安徽校媒各會員媒體的申報,共有39所本專科高等學校參與角逐。在黨委宣傳統戰部指導、校新媒體中心精心准備下,經過校媒參與度評價、申報材料評分、網絡人氣票選等環節,我校新媒體中心最終以第七名的優異成績入選十佳校媒。

近年來,學校黨委宣傳統戰部牢牢把握意識形態工作領導權、管理權、話語權,圍繞立德樹人根本目標,依托新媒體中心形成了“微信、微博、QQ、抖音、头条”五大新媒体平台,致力于“讲好工商故事,传播工商好声音”,引导青年學生培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量。新媒体中心将积极探索官方媒体与二级官方媒体的联动机制,增强新媒体矩阵效应,为学校发展贡献青春力量。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/