經濟貿易學院舉行2019年度表彰大會暨新年聯歡晚會

創建部門:經濟貿易學院作者:邬金、季學強時間:2020-01-02浏覽:36設置

20191230日,經濟貿易學院在學術報告廳隆重舉行“2019年度表彰大會暨新年聯歡晚會”。校黨委委員紀委書記黃繼勝、經濟貿易學院黨總支書記曹大友、經濟貿易學院副院長張穎等領導以及經貿學院輔導員、部分老師莅臨晚會現場,全體師生歡聚一堂,感恩2019,憧憬2020

表彰迎新晚會在莊嚴肅穆的國歌聲拉開序幕。校領導孫永、屈山林、黃繼勝等通過視頻發來賀詞,送上最美好的祝願和最誠摯的新年問候,肯定了經貿學院一年來取得的成績,並對經貿學院全體師生提出殷切期望,希望全體師生不忘初心、牢記使命,爲了夢想,繼續前行!

过去的一年,经济贸易学院涌现出一大批为学院发展做出贡献的老师同学,他们在各自的工作岗位兢兢业业、无私奉献。表彰会上,主持人宣读了各级各类表彰名单,黄继胜、曹大友、张颖等校院领导分别为我院优秀辅导员、“四有”好學生、技能大賽、国家奖学金、优秀班级、最靓晚自习、勇敢拼搏奖等众多奖项颁发荣誉证书。

頒獎典禮結束後,聯歡晚會正式拉開帷幕。現場燈光璀璨、美輪美奂,洋溢著一片歡樂喜慶的氛圍,大氣蓬勃、繁花似錦的開場舞蹈《吉祥歡歌》;朝氣滿滿、青春活力的合唱串燒;陽光、活潑的女孩們展現了充滿現代感的舞蹈《芒種》;創意無限、诙諧幽默的小品《海的誓言》、《烤串》讓現場觀衆捧腹大笑,開心之余又引發思考;凝聚著同學們對祖國熱情的詩朗誦《中國、我的中國》和金正德老師帶來深情演唱《貝加爾湖畔》將晚會的氣氛推向高潮。此外,還有讓人忍俊不禁的《連體舞》、舞蹈串燒等,整場晚會精彩紛呈,幸福的笑容洋溢在充滿活力的臉龐,冬日的寒意沒有絲毫影響同學們的熱情,掌聲、笑聲、歡呼聲沸騰了整個學術報告廳。經濟貿易學院2019年度表彰大會暨新年聯歡晚會在大家的掌聲歡呼聲中,伴隨著《國家》的尾曲落下帷幕。

2019年,我們有成績、有坎坷,有進步的喜悅,也有辛勤的汗水,全體經貿人將滿懷期待、乘風破浪,砥砺前行,去迎接美好的2020

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/