【重要通知】安徽省2019年普通高校招生考試補報名通告


我省2019年普通高校招生和對口招生報名工作已于2018年10月30日結束。少數考生因各種原因未能在規定時間段內報名,提出補報名申請。爲切實維護考生利益,在不影響考試管理和數據安全的前提下,我省組織2019年普通高校招生考試補報名,具體工作安排如下:

1. 补报名时间为2018年12月19日9:00至20日16:30。

2. 补报名由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行,补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名。补报名流程与前期报名流程相同。

3. 此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理补报名手续。

鑒于教育部對高考報名數據上報有明確時限要求,且高考報名信息還須進行多環節審核,故此次遺留問題處理結束後,將不再辦理任何2019年普通高考補報名事宜,請有關考生務必不要錯過此次補報名機會。


                                                                      信息來源:安徽省教育招生考試院